Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Выборы, выборы...кандидаты

Выборы, выборы…кандидаты

Снова в этом зале, перед урной нет пустого места…..

Почему ящик для сбора бюллетеней называется урна?! Урна для мусора, урна для праха…где связь?!

13 сентября, день, когда каждый законопослушный и добросовестный гражданин обязан проявить гражданскую позицию и отдать свою честь свой голос за……хер знает кого!

Выборы. День, когда люди должны сделать какой-то выбор, как обещают мандатофилы, между ужасным настоящим и светлым будущим.

25-ти летние, умудрённые жизненным опытом, люди с горящими глазами и добрыми сердцами, обещают исправить все огрехи правительства, наладить жизнь простого люда, отправить пенсионеров отдыхать на острова (возможно Соловки, нужно уточнить), организовать сменяемость власти, подмести возле вашего подъезда и дать горячую воду.

Молодые они такие, все могут! Помните сколько всего смогли «младореформаторы» Гайдаровцы-Чубайсовцы? А эти чем хуже?! Кому нужны эти архаичные и нелогичные традиции по выбору «совета старейшин»? Что эти старики могут понимать в жизни? Ну, кроме, «Кремлевского старца», конечно же!

Вот как не проголосовать за это?! Ведь все для нас, неблагодарных! Даже единый день голосования организовали, чтобы люди не отвлекались от работы наслаждения жизнью. Тут тебе и мэра и губернатора и в заксобрание людей набрать можно, и сторожа для овощебазы выбрать и все в один день. То, что ты понятия не имеешь кто все эти люди, кто куда выбирается и почему они все потомки Моисея, это не важно. Какая разница, ведь будет только лучше!

Новые партии, новые люди, новые идеи, обещания новой жизни…мы наш, мы новый мир построим. Все идут в ярой оппозиции к увядающему падишаху и его свите. Ух! Аж дух захватывает от перспектив!

Проходят выборы. Новые партии вливаются в ряды старых партий, новые люди становятся приспешниками старых людей (привет Дегтярёв), новые идеи трансформируются и приводят к «обнулению» и «поправкам в конституцию», новый мир…ну, а чем старый-то плох?

Вот, в США погромы, в Белоруссии Батьку обижают, в Германии против прививок бунтуют, в Бейруте взрывают…зачем нам это? У нас тихо же?! Вот и радуйтесь.

Вон, в Казахстане 5G подключают, вакцинировали всех, детей на «секс-просвет» отправляют. Никто не возражает. Милота! Мрут правда, как мухи, но это издержки перехода к счастливой жизни.

Вот и у нас так будет. Главное голосуйте!

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика