Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

"Тайная вечеря" Black Edition

“Тайная вечеря” Black Edition

Несколько постов назад я писал о том, что в западном обществе нет такого понятия как “дно пробито” потому как “дно” для нас – это обычное состояние для них.

Недавно произошло незначительное событие, но оно является продолжением вакханалии под названием “BLM”.

По сообщениям английского таблоида Daily Mail картина «Тайная вечеря» с изображением черного Иисуса заменит сцену Рождества в соборе Святого Олбана (St. Albans Cathedral), чтобы показать солидарность с Black Lives Matter.  

Объявление было сделано менее чем через неделю после того, как архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби призвал Англиканскую церковь пересмотреть изображение белого Христа. Уэлби также сказал, что христиане должны разместить образы Иисуса, которые показывают его как черного, азиатского и ближневосточного.

Архиепископ также сказал, что Кентерберийский собор будет пересматривать свои статуи, чтобы определить целесообразность их нахождения на территории собора.

Кентерберийский собор
Кентерберийский собор

Так лицо Иисуса видят судебные эксперты. Они используют древние черепа семитов, чтобы показать, как мог выглядеть Христос. 

"Тайная вечеря" Black Edition

Вообщем, как я и говорил, ждём продолжения сериала “Floyd spirit”

P.S. Самое интересное, когда включаешь “перевести страницу”, google translate переводит фразу “Black Lives Matter” как Черная материя живых существ, по-моему, это очень символично и более правдиво.

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика