Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Шериф округа Клэй выступил против протестующих

Шериф округа Клэй выступил против протестующих

Шериф округа Клэй (Флорида) говорит, что он даст дополнительные полномочия всем законным владельцам оружия для борьбы с жестокостью протестующих.

Шериф округа Клэй Дэррил Дэниелс, выпустил 3-х минутное видео (нажмите здесь, чтобы посмотреть), в котором говорилось, что он даст “специальные полномочия каждому законному владельцу оружия в этом округе”, если почувствует, что округ переполнен протестующими.

Шериф округа Клэй выступил против протестующих

Трехминутное видео показывает Дэниелса, стоящего перед 18 офицерами, когда он характеризует “протестующих за гражданские права чёрных” как безбожных разрушителей и предлагает им держаться подальше от округа Клэй, пригорода Джексонвилла.

“И если вы приедете в округ Клэй, и хоть на секунду подумаете, что мы готовы, ради вас, согнуть спину, вы глубоко ошибаетесь, – сказал он. “Я знаю, что происходит, когда царит беззаконие. В этот день и в это время Бог укрепляет дух мужчин и женщин, точно так же, как люди, стоящие позади меня, у которых будут сильные спины и которые будут стоять между беззаконием и гражданами, которых мы поклялись защищать”.

БИОГРАФИЯ

Шериф округа Клэй выступил против протестующих

Дэррил Дэниелс – 28-й шериф округа Клэй.

С момента вступления в должность он и его администрация сосредоточились на двух основных инициативах – снижении преступности и вовлечении общественности. С акцентом на обеспечение соблюдения законов о наркотиках, он разработал усовершенствованную стратегию по сокращению преступности и привлечению общественности к обеспечению безопасности в округе. Он добился того, что жители округа Клэй полностью доверяют своему шерифу и уверены в том, что Дэниелс и его команда в состоянии обеспечить общественный порядок.

У шерифа Дэниелса отличная, 29-летняя, карьера в правоохранительных органах. Он прошел путь от рядового офицера до начальника отдела и шерифа. Он родился в Майами, штат Флорида. После окончания средней школы он поступил на службу в военно-морской флот США, проходил службу на военно-морской базе Cecil Field NAS в Джексонвилле, а затем на борту авианосца USS Forrestal.

В правоохранительных органах, он начал свою карьеру в офисе шерифа Джексонвилля. Шериф Дэниелс имеет опыт патрулирования, внутренних дел, дорожного движения, аккредитации и проверок персонала. Он также был членом команды быстрого реагирования, где он и его команда вели борьбу с преступными группировками города. Динамичный лидер в жизни и на работе, шериф Дэниелс руководил такими областями, как анализ преступной деятельности, управление информационными системами, подготовка к чрезвычайным ситуациям, борьба с кражами автомобилей, отдел тюрем, отдел профессиональных стандартов, отдел повышения квалификации сотрудников и отдел медицинского обслуживания. Так же он преподавал в Полицейской академии.

Дэррил Дэниелс был несколько раз номинирован на должность офицера полиции месяца и был выбран в качестве руководителя месяца и руководителя года. Он также работал руководителем группы и экспертом в Комиссии по аккредитации правоохранительных органов, Inc. (CALEA). В настоящее время он является членом Комиссии по правоохранительной аккредитации штата Флорида (CFA), сопредседателем Региональной целевой группы по внутренней безопасности (RDSTF) и членом комитета по надзору за внутренней безопасностью.

Шериф постоянно расширяет свои знания в правоохранительной области. Он посетил 255-ю сессию Национальной академии ФБР, где он был выбран в качестве руководителя секции, и он был первым, кто командовал двумя подразделениями JSO одновременно. Шериф принял участие в 76-й сессии Семинара по вопросам исполнительного развития правоохранительных органов, Руководителем семинара по уголовному правосудию Флориды и 113-й сессии Национального института шерифов. Шериф Дэниелс также является членом Национальной ассоциации шерифов (NSA) и Ассоциации шерифа Флориды (FSA). Он является членом комитета по борьбе с наркотиками АНБ, а также членом комитета по программам для несовершеннолетних правонарушителей.

Шериф Дэниелс имеет степень бакалавра в области уголовного правосудия и междисциплинарных исследований, а также степень магистра в области религии. Он получил признание за его достижения в правоохранительной деятельности и за его участие в общественной жизни. Шериф Дэниелс был членом Международной ассоциации начальников полиции (IACP), а также Форума исполнительных исследований полиции (PERF). Он старается поддерживать высокий уровень своей профессии и поддерживает хорошие отношения с другими местными, государственными и федеральными правоохранительными органами.

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика