Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Путину нет альтернативы?

Путину нет альтернативы?

Читая ежедневные новости, я, то и дело, натыкаюсь на интервью какого-нибудь деятеля от мира спорта или культуры, где он “задвигает” одно и то же изречение:”…. сейчас альтернативы Путину не вижу!”

При этом, если хорошо поискать, то наверняка найдётся интервью где он/она говорили, что политикой не интересуется и сосредоточены исключительно на спорте/театре/кино/шашках и т.д.

“Сейчас альтернативы Путину не вижу!”- что же это за мантра такая? Чему эти клоуны не видят альтернативы? Коррупции? Взяточничеству? Чиновничьему беспределу? Бюрократии?!

Возможно я не разбираюсь в политике так как 20-летние спортсмены или “заслуженные” доверенные шуты короля, но я точно помню как кричали, что нет альтернативы Ельцину! Зюганов не потянет, а Жириновский развяжет ядерную войну. И, что-то никто из прозорливых политических экспертов не рассмотрел, на политическом горизонте, неограненный алмаз в лице Володи Путина.

Возможно, он, действительно, величайший политик мира, возможно “экспертам” не видно альтернативы президенту так как они передвигаются по Москве в тонированных Мерседесах, БМВ и Роллс Ройсах, а возможно они просто продали свою душу сатане и им всё-равно, что болтать, главное глубже “лизнуть”, получить свои серебряники и, по случаю, сверкнуть в СМИ.

Путину нет альтернативы?

– Шалимов не видит альтернативы – один из организаторов, известного, письма 14-ти и, очередной раз, уволенный тренер. Эксперт “МатчТВ”

– Кадыров не видит альтернативы – тут всё логично.

– 55% россиян не видят альтернативы – кто-нибудь знает этих людей?

Путину нет альтернативы?

– Дьяков не видит альтернативы – футболист который про…л свою карьеру.

– Хохлов не видит альтернативы – хороший футболист в прошлом и тренер-неудачник в настоящем.

– Широков не видит альтернативы – человек избивший судью, вечный нарушитель режима, бывший эксперт “МатчТВ”

Путину нет альтернативы?

– Черевченко не видит альтернативы – не самый плохой тренер, но долго не работает.

-А. Емельяненко не видит альтернативы – ну, после боя с Исмаиловым, он вообще плохо видит.

Короче говоря, экспертный совет знатный! Я спокоен. Волноваться не стоит.

Теперь нам, оставшимся 45% вменяемых людей, остаётся ждать пока Ольга Бузова или Моргенштерн укажут на нового мессию. И пойдем слепо за ним и будет нам счастье!

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика