Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Почему мы разрешаем себя унижать?!

Почему мы разрешаем себя унижать?!

Ещё до пресловутой “пандемии”, любое посещение вокзалов, автостанций и аэропортов, приносило множество негативных эмоций.

Попадая туда, ты окунался в мир очередей, хитрожопых торговцев, таксистов, аферистов, бомжей, цыганей и высоких цен.

С наступлением эры “ИДИОТОкратии” ко всем этим вокзальным изыскам добавились маски, социальное дистанцирование и противный голос из динамика, напоминающий о каком-нибудь антиконституционном постановлении идиота губернатора или мэра, которое, по их мнению, мы должны исполнять.

Все, что касается социальной сферы, почему-то, связано с попытками унизить человека. Касаться поликлиник, военкоматов и других заведений, которые обязаны облегчать жизнь человека, я не буду. Мой интерес вокзалы.

Так вот, пройдя через металлоискатель и купив билет ты попадаешь в цитадель абсурда.

Я захотел воды. Обычной. Без газа. В любом магазине, какой-нибудь “Данай” или “Кубай” будет стоить от 20 до 30 рублей за полтора литра.

Внимание на экран:

Верхний ряд. Бутылка "Данай" 60 рублей.
Верхний ряд. Бутылка “Данай” 60 рублей.

60 рублей! 300% накрутка! Что такого происходит на вокзалах, что цены взлетают на 300%? Вокруг пустыня/тайга/джунгли Амазонки? Каждый вокзал это остров в океане?

Я решил выйти из вокзала, пройти 100 метров и купить воду за 39 рублей. 100 метров! 35% от вокзальной цены!

Покончив со всеми вокзальными “челленджами”, вдохнув полной грудью свежий воздух с ароматом шаурмы, дешевых духов и общественного туалета, можно отправляться на посадку! Но! Тут нас ожидает….точнее, мы ожидаем безэмоциональную неторопливую и абсолютно безмятежную женщину с планшеткой, которая, грозно поговорив с водителем и посчитав места в автобусе начинает процедуру допуска пассажиров к своим местам. Авто фейс контроль.

Мне не очень понятно, почему купив билет, я должен ждать эту даму? Почему водитель не пускает людей в автобус? Почему мы постоянно чего-то ждём?!

Почему человека загоняют в условия, где он должен зависеть от чьей-то воли? И любой кто идет против этого объявляется, как минимум, скандалистом!

Друзья, я призываю вас не терпеть того, что вам не по душе. Жизнь должна быть комфортной. Окружающий мир – это любовь и уважение, а не выдуманные ограничения для превращения человека в скот!

Уважайте себя и тех кто рядом. Прогибайте мир под себя. Боритесь с несправедливостью по отношению к себе. Не идите на компромисс в фундаментальных вопросах. Взростите в себе собственное “Я” и вас будут уважать. Вселенная любит сильных духом людей!

Всем добра и подписывайтесь на канал.

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика