Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Что происходит в Берлине?!

Что происходит в Берлине?!

Протесты в Берлине. Что это? Протесты против аферы под названием “коронавирус”, люди устали от лжи и наглых экспериментов сатанистов из глубинного государства. Пришло осознание того, что мы, все таки, люди, а не “серая” биомасса. От заявленных ранее 5 млн. человек, на улицы вышло 1.5 млн., что тоже более чем достаточно для того, что бы остальные задумались о происходящем в мире. О том, что чиновники разных мастей никогда не заботились об интересах обычных людей.

Сейчас задам вопрос сам себе. Почему мы употребляем “обычные люди” по отношению к человеку у которого нет власти или больших денег? Каждый человек необычный, у каждого человека своя “изюминка”, своя суперсила, если хотите! Каждый человек способен мыслить и принимать решения которые повлияют на его жизнь. Одевая маски на людей сатанисты добиваются того, что человек становится “обычным”, ничего из себя не представляющим куском биомассы. Помимо масок, он должен придерживаться дистанции 1.5 метра от других “обычных” людей.

Дело в том, что “обычными” людьми являются именно самопровозглашённые “элиты”. Они не умеют мыслить. Они живут согласно установленной программе. Они способны только воровать и врать. Они не способны анализировать. Если поймать за руку на воровстве, осудить и посадить в тюрьму, а после срока вернуть на место, он снова будет воровать, на следующий же день. Поэтому они очень боятся того, что люди “откроют глаза” и начнут сопротивляться установленным правилам жизни. Они долгие столетия зомбировали население посредством религии, лженауки, неправильного образования и систематического обнуления истории, книг и кино. Они не готовы потерять всё это! Берлин – это первая ласточка, такая жирная и крикливая ласточка. Которая способна разжечь “огонь истины” в душах людей из других стран. Если это произойдет, то сатанисты ничего не смогут с этим поделать и их ждет страшная смерть. Еще я надеюсь, что сонный и ленивый русский медведь, все же выйдет из спячки и покажет грефам, набиуллиным и волошиным кто хозяин на его земле.

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика