Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Бездна безумия

Бездна безумия

Хотелось назвать статью “Дно пробито”, но собрав ещё немного информации и посмотрев твиттер и фейсбук иностранных граждан понял, в западном обществе “дна” не существует. Вскормленный сатанистами из “Глубинного государства” и лично Соросом, всякого рода активистский планктон, с яростью бросается на очередную крепость здравомыслия. В то время как ещё кипят страсти по убиенному рабу не божьему, товарищу Флойду, из нашего поля зрения выпала очередная протестная акция “борцов со здравомыслием и человечностью” под названием “Protect Trans Kids”……собственно на этом можно было бы и закончить!

Бездна безумия
Бездна безумия

Эта акция набирала силу ещё в 2019 году, но как-то не дошла до России и Слава Богу! Что значит “Защитим транс детей”? Если ребенок родился с отклонениями или двуполым, что случается ой как редко, то да, защитить нужно, провести работу по выявлению гендерной принадлежности и сделать операцию, но тут дело обстоит иначе. Ненормальные “родители” сами делают из своих детей трансгендеров, сначала наряжают мальчиков в девочек и наоборот, потом делают им операции по смене пола. И мне кажется, что спасать нужно обычных детей от такого общества, где им насильно меняют самоидентификацию.

“Понятное” дело Голливуд, там меняют пол своего ребёнка как дань темным силам, все актёры сатанисты приносят в “жертву” своих детей сатане посредством смены пола, так как эта тварь является гермафродитом. Всё это конечно тошнотворное безумие, но это так.

По ссылке можно посмотреть на это безумие в Твиттере.

Что касается обычных людей, то гей-пропаганда сделала своё чёрное дело. На почве толерантности и любви ко всякого рода гендерным отклонениям общество потеряло последние божественные ориентиры и отправилось прямиком в ад.

Британский ресурс pinknews.co.uk очень сожалеет о том, что Великобритания уже не самая дружественная нация для лгбт и даже нарисовали специальную карту Европы.

Бездна безумия

“Жизни чёрных важны”, “Спасем транс-женщин”, “Спасём транс-мужчин”, теперь “Спасём транс-детей”, одно безумие за другим!

Начинаю задумываться над этим, “транс” тема очень “хайповая”, возможно напишу петицию и буду собирать деньги на ещё более важную проблему общества — это “Спасём трансжиры”. Везде кричат, что трансжиры — это плохо и с ними нужно бороться! Почему? Что они вам сделали плохого?!

Бездна безумия

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика