Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Сегодня в Бейруте прогремел взрыв, взрыв чудовищной силы. Версия о взрыве пиротехники на пришвартованном корабле не выдерживает никакой критики. Если взрывается склад с боеприпасами или пиротехникой, то они гремят несколько часов подряд, а то и сутки. Здесь же было два взрыва, был гриб и была мощная взрывная волна….Больше похоже на Хиросиму.

Израиль открестился сразу. Но вот тут-то, как раз, стоит присмотреться очень внимательно. Как-то, подозрительно, быстро Израиль отреагировал на событие и выступил с опровержением своей причастности. Обычно им наплевать на то, что думают другие страны. Сегодня ситуация иная, Израиль, судя по всему потерял союзника в лице США и теперь ему приходится отвечать за свои действия напрямую перед арабским миром.

Исходя из этой ситуации можно согласиться с тем, что Тель-Авив не виноват и начать рассматривать другие варианты, от неосторожного обращения с фейерверками/боеприпасами до атаки инопланетян. Но есть одно НО!

Фото с сайта https://www.opentv.tv/9-ava-ot-nenavisti-k-lyubvi/
Фото с сайта https://www.opentv.tv/9-ava-ot-nenavisti-k-lyubvi/

С четвёртого на пятое августа, евреи отмечают “15 Ава”. Этот праздник включен “мудрецами” хабада в число двух величайших праздников года.

Горький опыт подсказывает, что всё это не случайность. Перед еврейскими праздниками не бывает случайностей. Вспомним “Зимнюю Вишню”….трагедия произошла аккурат в канун праздника Песах (исход евреев из Египта. Его можно назвать временем рождения еврейского народа).

Вот, собственно, и думайте что это было! Лично я в случайности не верю, тем более когда это касается народа, который живет по плану, на многие сотни лет вперед….

источник PeachBlossom Telegram
источник PeachBlossom Telegram

В сентябре 2018 года премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил мировых лидеров в ООН, что Хезболла производит управляемые ракеты в том месте, где произошел взрыв во вторник.

Нетаньяху показал карты, которые раскрывают запасы ракет Хезболла в районах вокруг аэропорта Бейрута. Во вторник мощный взрыв возле порта Бейрута прогремел в черте города.

На видео старые кадры Нетаньяху в ООН. Он показывает точное место взрыва в Бейруте как места, которое используется Хезболлой для производства управляемых ракет.

P.S. После взрыва в Бейруте начался рост цен на нефть. Совпадение?

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика