Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

2020 год...что ещё ты нам приготовил?

2020 год…что ещё ты нам приготовил?

1 января 00:01. Под бой курантов и речь ВВП (в надежде услышать:”Я устал. Я ухожу”) мы проклинали 2019 год, мы пили шампанское и кричали, что 2020 будет лучше. Что наконец-то закончились наши страдания и дальше только счастье.

Наступил 2020….и, как-то, всё пошло не так. За 8 месяцев произошло больше, чем за предыдущие 100 лет. Даже с учетом Второй Мировой Войны, мир так не трясло.

Проклинаемый нами 2019 год запомнился смертью Децла, арестом Кокорина/Мамаева, делом Голунова, скандалом на шоу “Голос”, арестом Арашукова, обрушением подъезда в Магнитогорске, пожарами на подводной лодке и самолете Sukhoi Superjet 100, болезнью Заворотнюк и историком-убийцей….Это основные, обильно освещаемые СМИ события 2019 года.

2020 год гомерически хохочет в углу.

Наступивший год високосный. Это, по определению, плохо. Но так плохо ещё не было. Мир изменился настолько, что всё, абсолютно всё, оказалось под сомнением.

История – ложь

Голливуд – ложь

Голливудские “звёзды” – педофилы, сатанисты и каннибалы

Папа Римский – голограмма

Физика – под вопросом

Политика – ложь (но это и так было понятно)

Пандемия – ложь

Прививки – зло и ложь

Религии – ложь

Протесты и политические убийства – шоу

Президенты – биороботы/клоны/рептилоиды и т.д. (кому как нравится)

Деньги, биржи, банки – фейк

– можно продолжать бесконечно…

В 2020 году я перестал верить в то, что природа устраивает какие-то катаклизмы. Это все делает человек, точнее представители “глубинного государства”, а людьми их можно назвать с большой натяжкой.

Я открыл глаза. Я увидел мир состоящий из лжи, алчности и разврата, мир который окутан сатанинскими символами и который живет по законам тьмы.

Чем больше я узнаю, тем больше у меня сомнений. Мой мозг перестает понимать где истина, а где ложь.

Блоггеры вещают о войне Трампа с “глубинным государством”, о казнях голливудских актёров и политиков, о клонах Обамы, Клинтонов и других, о двойниках Путина, о рептилоидах Виндзорах/Романовых, об Аштаре Шеране, об арестах Опры и других сатанистов, о живом Майкле Джексоне и Джоне Кеннеди мл., о плеядеанцах, ануннаках и серых, о луне-генераторе отрицательной энергии и базе инопланетян, о материках за южным полюсом, о земном куполе, о плоской земле, о 5G, второй волне пандемии и ещё много чего. Во что верить?! Кому верить? На любой вопрос “экспертам” можно получить лишь один ответ:”Верь своему сердцу и оно тебя не обманет”…Да вот хер! Моё сердце, вместе с моей головой и остальными частями тела находится в состоянии “информационного винегрета”.

С другой стороны это хорошо. Мозг, под постоянным давлением, он постоянно работает, ищет информацию и анализирует происходящие события. Этот хаос поможет выжить, он пробуждает людей (далеко не всех), и даёт шанс не превратиться в овец безмолвно идущих под нож…..

Всё происходящее напоминает игру “Джуманджи”, где ты не знаешь, что будет дальше пока не загрузится следующая карта. Сейчас конец августа, осталось четыре игровые карты с новым игровым миром, новыми событиями, заданиями и персонажами.

Продолжаем играть….

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика