Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Настал момент, когда всё чему тебя учили, с самого детства, оказалось под сомнением. Все догмы и константы уже не кажутся на сто процентов постоянными. Мир меняется и это единственный факт на 2020 год. В какую сторону меняется, нам предстоит лишь узнать.

Для чего придумали коронавирус? Зачем закрыли нас на “самоизоляцию”? Может всё это ложь?

Qanon, Кеннеди и наша жизнь.
Qanon, Кеннеди и наша жизнь.

Может дело в этом?

История, политика, география — всё ложь! Голливуд — кто женщина, а кто мужчина? Кто думал, что почти все актеры сатанисты? Мало кто! Хотя, и актёры и музыканты нам постоянно об этом говорят, они живут по строгим законам вселенной, они  должны говорить обо всех своих задумках и планах и они это делают, в песнях, фильмах, клипах, перформансах и арт-объектах. Чего стоит только современное “искусство”? Какой бред они рисуют? А это, оказывается, символизм и различного рода планы на будущее и, естественно, мы этого не можем понять, потому что это не воспринимает мозг нормального человека, мозг “наслаждается” видом природы и чем-то понятным, “черный квадрат” или кубизм с абстракцианизмом ему не понятен! Нас уверяют, что это “высокое искусство” для ценителей и избранных. В итоге, почти все ценители и избранные оказываются сатанистами, каннибалами и извращенцами, есть конечно большой процент идиотов, которые делают вид, что понимают этот бред, что бы не быть белой вороной в “высшем обществе”. Так же я не разделяю восторгов по поводу “предсказаний” в Симпсонах, ввиду того, что культ планирует свои действия на сто лет, следовательно, авторы Симпсонов имеют непосредственное отношение к сатанистам и просто выкладывают свои планы в некоторых сериях мультфильма.
Есть три лагеря: Сатанисты, Анти сатанисты и те кто был сатанистом, но решил покинуть их ряды.
Сатанисты: Мадонна, Том Хенкс, Мэрил Стрип, Морган Фримен, Стивен Спилберг, Анджелина Джоли и многие другие.
Анти сатанисты: Мел Гибсон, Вуди Харельсон, Киану Ривз, Роберт Рэдфорд, Авичи, Хит Леджер
Перебежчики: (Тут мои предположения) К таким людям я отношу Майкла Джексона (скорее-всего он был причастен к культу, так как оказался в этом логове с раннего детства и его отец был сатанистом), он решил рассказать правду или просто уйти оттуда, в итоге его убили (хотя я уверен, что его смерть это постановка), Джим Керри пытался соскочить и часто говорил об этом и в различных шоу и в интервью, но вроде как, его арестовали. Робин Уильямс повесился на ремне на дверной ручке…серьезно? Повешение на дверной ручке это знак сатанистов, они этим способом убивают своих предателей.
Сейчас много говорят о Трампе и его армии “Белые шляпы”, говорят о Кеннеди младшем и движении Qanon….я в это верю, хотя бы по той причине, что знаю, что этот мир не тот каким должен быть.

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика