Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Протесты в США. Что,🤬, там происходит?

Протесты в США. Что,🤬, там происходит?

Очередной виток маразма захлестнул планету Земля! Коронавирус, адренохром, чипизация, педофилы…как оказалось этого мало! Теперь, после убийства Джорджа Флойда (я, по-прежнему, в этом сомневаюсь) мир окончательно сошел с ума! Джордж Флойд превратился в идола, подобного Мартину Лютеру Кингу, и он сделал то, чего не удалось великому борцу за права черных, он поставил белых американцев на колени!!!

То, что под видом “протестов за свободу и жизнь афроамериканцев” происходили обычные акты вандализма и мародёрства никого не смущает. На деньги Сороса и под “завывание” СМИ и педофилов из Голливуда, черные ребята оторвались по полной. Бездельники и наркоманы, которые все время кричат о расизме, при этом являясь самыми главными расистами в мире, без тени смущения стали сметать все на своем пути.

При этом, через несколько дней, полицейский застрелил белую женщину и…тишина. Нет волнений в городах, белые не громят магазины, не грабят дома, а спортсмены не становятся на колено! Что нафиг происходит? Когда белый человек стал самым бесправным существом на планете?

Люди целуют ноги афроамериканцам и просят прощения за своих предков…Серьезно?

Человек, любой расы и положения, любого достатка и возраста, любого пола, никогда не станет на колени и тем более не будет целовать чьи-то ноги! Это максимальный уровень унижения, это люди навсегда потерявшие самоуважение. Человек — это сын Божий, как бы иудеи не старались убедить нас в обратном, я не верю в то, что Бог одобряет подобные перформансы.

С другой стороны, идиоты показали себя в полной красе, бесхребетные существа, борющиеся за мнимые идеалы, подверженные информационным инъекциям и готовые стать на колени и просить прощения за то, чего они не совершали, не должны размножаться. Чипизация и вакцинация — это то, что им жизненно необходимо!

Человеку, от рождения, дана душа, разум и инстинкты хищника, а посему человек с таким набором опций не способен упасть на колени и прогнуться под навязанными идеалами. Человек, он мыслит и анализирует, он чувствует ложь и борется за свою честь! Это человек! То, что я вижу сейчас – это биомусор…

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика