Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Почему так тяжело жить?

Почему так тяжело жить?

Почему так тяжело жить? Многие задаются этим вопросом на протяжении всей жизни. Кто-то выбирается из нищеты и добивается определенных успехов, кто-то считает себя средним классом и живет никуда не спеша, так сказать “по накатанной”, кто-то остается за чертой бедности всю жизнь. Жизнь у всех разная, своя, но есть одна неизменная константа, все и всегда чем-то недовольны! Всем чего-то не хватает в жизни. Почему нет абсолютного счастья? Неужели Всевышний создал человека для страданий? Я в это не верю, хоть Библия об этом и говорит, но мы знаем кто писал Библию! Поэтому этот источник отметаем сразу.

Итак, что же происходит? Человек – это очень сложный био-механизм. В человеке заложено безумное количество “опций”, в человеке есть ДНК, который расшифрован на 2%, остальные 98% Божественного ДНК блокированы! Вот и живем, чувствуя, что способны на большее, но при этом постоянно упираясь в какие-то рамки. Кто-то начинает убивать свою нереализованность наркотиками и алкоголем, кто-то ищет ответы посредством медитации и различных практик, кто-то становится преступником и начинает сам брать от жизни нужные ему вещи, а кто-то продает душу дьяволу и уходит в мир сатанизма, получая свои бонусы в виде славы, денег и власти.

Мы же, обычные люди, полупросвещенные, те которые понимают, что что-то в мире происходит, но до конца не понимаем где правда, а где обман и кому верить. Вот у нас самые большие проблемы! У нас сильно болит голова. Мы смотрим на людей которые преклоняют колени, целуют ноги, лежат по 8 минут на земле, меняют пол себе или своим детям, вступают в однополые браки, насилуют детей и пьют их кровь, едят человеческое мясо и при этом кричат, что их угнетают….и мы понимаем, что этого всего не должно быть, что это не правильно, но мы не понимаем почему это происходит! Мы всегда верим в “светлое будущее” и в “светлое” человеческое начало, мы верим в то, что человек не рождается убийцей и маргиналом, таким его делают обстоятельства.

Но, к сожалению, это не так. Очень многие пробудились и сняли розовые очки, и картина открылась ужасающая. Кто мог представить, что рядом с нами живут рептилоиды, каннибалы, педофилы и не просто живут, а они управляют нами!

Сейчас очень много пишут обо всем на свете, разоблачают сатанистов и их слуг, пишут о вселенском зле, о белых силах, которые спасают землю, о плоской/полой/сферической земле, об обитаемом Южном полюсе, о Тартарии и потопе в 18-19 веке, о раскопанных, а не построенных городах, о свободной энергии и невообразимых технологиях которые были до потопа, О двойниках Путина, о Гитлере и его дочерях Меркель, Терезе Мэй и Грибаускайте, и ещё и ещё и ещё!

Мозг обычного человека не способен все это “переварить” и систематизировать, тем более практически невозможно отделить правду от вымысла. И чем больше читаешь, смотришь, анализируешь, тем больше понимаешь, что уже ничего не понимаешь!

Я верю в то, что Трамп ведет войну с Глубинным государством и взрывает их подземные бункеры, я верю в то, что он не рептилоид, в то, что спасают детей и в то, что голливудские актеры, банкиры и члены королевских семей сатанисты/рептилоиды/трансгендеры/адренохромщики я тоже верю.

Сложнее обстоит дело с клонами и казнями Обамы, Клинтонов, Роберта да Ниро, Тома Хэнкса, Елизаветы, Папы Римского и других публичных персон. Допускаю, что их казнили и сейчас на их месте клоны играют какую-то свою роль в стратегическом плане Трампа и альянса, но без доказательств в это сложно поверить.

Блогеры типа Влада Фридома и PeachBlossom завуалировано обвиняют друг друга во лжи и больных фантазиях, при этом не предоставляя доказательств своих теорий. При том у обоих есть интересные материалы, в которые хочется верить.

На днях смотрел YouTube канал товарища под названием “Злой Эколог” и он выдал информацию о представителях “Глубинного государства” в России. Я не знаю как относиться к этой информации, многие представители там сидят как влитые, я бы удивился если бы их там не было, но есть люди, которых я совершенно не ожидал там встретить. Как там мог оказаться Александр Овечкин, Юрий Дудь, Станислав Черчесов и Максим Шевченко я не понимаю.

Ссылка на полный список

Были сомнения насчет Константина Хабенского и Чулпан Хаматовой, но они связаны с детскими фондами, а это, к сожалению, практически стопроцентное доказательство причастности к культу сатанистов. Но как хочется ошибаться!

В списке политики, актеры, певцы, олигархи, блогеры и айтишники, там нет Медведева, хотя есть его жена, там нет Безрукова, при том, что афиша его спектакля “И жизнь, и театр, и кино” выглядит вполне однозначно.

Почему так тяжело жить?

Каждый новый день нам приносит информацию, которая поражает воображение, такое сейчас время. Мы живем в самый захватывающий период в истории человечества. Мы встретили новое столетие, новое тысячелетие, мы наяву видим борьбу добра и зла, мы поставили под сомнение всю историю мироздания, почти всё что мы учили в детстве и юности оказалось ложью. Мы начинаем жить с чистого листа…

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика