Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

О, сколько нам открытий чудных, готовит Джорджа Флойда дух...

О, сколько нам открытий чудных, готовит Джорджа Флойда дух…

И снова здравствуйте! Друзья, появились идея выпускать новостные блоки, благо материала более чем достаточно.

Парад мракобесия и абсурда и не думает сбавлять обороты. Не успели люди насладиться фотографиями с поцелуями ног черных “братьев”, стоянием на одном колене спортсменов, великим “лежанием” полицейских на земле и т.д. так подоспела новая развлекуха! На месте убийства или “убийства” Флойда поставили ванну для крещения и объявили это место святым!

Что-либо сказать по этому поводу я не могу, потому как мой мозг отказывается воспринимать этот цирк как реальность. Люди сошли с ума, единственное, что немного утешает, так это вера в то, что не все, я надеюсь. Видео с русскими, арабами и суровыми американцами, которые послали чёрных ребят с плакатами, говорит о том, что ещё можно спастись. Возможно Флойда причислят с каким-нибудь негритянским святым и организуют церкви его имени и это будет большой бизнес. Сатанисты, даже в сложных для себя условиях, умудряются зарабатывать деньги.

То ли дело Россия! Живём себе и наслаждаемся, ждём первого июля, готовимся. Слушаем с голубых экранов, как нам голубые актеры и певцы, проститутки разных мастей, семьи фигуристов и спортсмены, работники различных областей рассказывают как они жаждут внести поправки в Конституцию, как они разбираются в политике и правах человека, как всё будет хорошо и как надо идти “поправлять” конституцию и “обнулять” Фараона…. Честно сказать, все эти агитаторы ничем не отличаются от чернокожих устроивших бунты, и те и другие, за деньги, пытаются сделать из нас вакцинированных идиотов целующих ноги, стоящих на коленях и принимающих крещение в ванне…

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика