Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Израильская компания зарегистрировала патент на методы лечения коронавируса.

Израильская компания зарегистрировала патент на методы лечения коронавируса.

Вчера знакомый из Израиля скинул на WhatsApp патент, местной компании, на методы лечения коронавируса. Патент не удалось перевести с иврита или идиша, х…н их поймешь! Но информацию с их сайта, хоть коряво, но перевести получилось. Поэтому сильно не ругайте. Получилось как получилось.

Патент
Патент

Сайт компании

AGE The Biological Security Company зарегистрировала патент в этом году.

Первый метод, натуральное лечение «цитрусовые», вызывающее дезинфекцию дыхательных путей, немедленно разрушает его и облегчает дыхательные пути и респираторные заболевания, вызываемые вирусом.

В рамках первоначального клинического испытания продукт был опробован на пациентах с коронавивусом и признан эффективным.

Второй метод “Tiny Electronic Gun” Оптоволокно.

Система, которая включает в себя биологию, электронику, электрооптику и электронную микроскопию

Но работает ли это? Пара оптических волокон выходит из компьютера с электронным телескопом. Пара волокон вводится в дыхательную систему пациента с короной, одно волокно фиксируется миниатюрной камерой, а одно волокно запускает электроны в направлении вируса так же визуально, как и в войне с террористическим врагом и террористом. После этой войны, что все чисто, эта система борьбы названа социологами «респиратором», потому что она очищает дыхательную систему (вздох был упомянут в эпизоде ​​этой недели, когда мы разработали изобретение) 

На этой неделе в медицинском лексиконе появилось еще одно новое название «Хаддад» – так называется формула, которая делает антисептик и вакцину для дыхательной системы после лечения респиратором.

Это один из самых эффективных методов, доступных обществу, мы молимся о том, чтобы экономический и бюрократический барьер не помешал нам выйти на рынок в ближайшие дни.

Новые и новые методы работы компании будут написаны в ближайшие дни.

Желая полное лекарство каждому в частном порядке и всему человечеству

Израильская компания зарегистрировала патент на методы лечения коронавируса.

Источник Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика