Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Фармацевты пытаются заработать на вакцине от COVID-19

Фармацевты пытаются заработать на вакцине от COVID-19

“Биг-Фарма” – виновная во лжи, мошенничестве, воровстве, взяточничестве и навязыванием людям опасных и даже смертельных препаратов. И она получает миллиарды долларов на разработку вакцины “COVID-19”. Вы бы доверили свое здоровье этим преступникам?

Коронавирусная болезнь 2019 года или истерия “COVID-19” охватывает весь земной шар – с помощью СМИ вызвана общественная паника, которая парализует целые страны, опустошает миллиардные экономики, поскольку рабочие места закрыты, а общественность находится на карантине. Население, в режиме нон-стоп, обрабатывается лживой информацией об опасности коронавируса и неверными данными о количестве зараженных и умерших.
Индустрия здравоохранения запада уже получает прибыль как в денежном выражении, так и с точки зрения искусственного доверия, поскольку паникующая общественность обращается к ней за ответами и защитой.
Ожидание наживы на продаже “лекарств” и “вакцин” от вируса, который по сути является сильной простудой, – это главная цель чрезвычайно коррумпированной фармацевтической промышленности, в частности печально известных корпораций, таких как GlaxoSmithKline (GSK), Novartis, Bayer, Merck, Johnson and Johnson, Pfizer, Lilly и Gilead.

Фармацевты пытаются заработать на вакцине от COVID-19

Все корпорации, без исключения, финансируемые государством, являются виновными и неоднократно осужденными в судах по всему миру за преступления, включая фальсификацию исследований, исследований безопасности и эффективности, подкуп исследователей, врачей, регуляторов и даже сотрудников правоохранительных органов, а также сбыт лекарств, которые были либо полностью неэффективны, либо даже опасны.

Новые вакцины спасут мир?! Серьёзно?
Новые вакцины спасут мир?! Серьёзно?

Государственное финансирование от налогоплательщиков по всему западному миру направляется в предположительно некоммерческие организации, такие как коалиция “За инновации по обеспечению готовности к эпидемиям” (CEPI), которые на самом деле создаются и возглавляются “big-pharma”, чтобы не вкладывать свои собственные деньги в дорогостоящие исследования и разработки и просто получать прибыль от всего, что появляется из финансируемых государством исследований. CEPI, например, получает миллиарды государственных средств от различных стран, которые будут использоваться для НИОКР, в результате чего продукты будут продаваться и получать прибыль от “big-pharma”.

При этом никто не говорит про то, что если какой-то компании на Западе удастся разработать эффективное лечение от COVID-19, то она будет иметь возможность выставлять на него свой ценник, несмотря на то, что деньги на его разработку будут поступать из кармана западных налогоплательщиков.

Команда Пенсильванского университета, возглавляемая доктором Карлом Джуном, разработала революционное лекарство от лейкемии, которое разработали в небольшом госпитале в США на общественные пожертвования. Когда же лекарство прошло все стадии клинических испытаний, его выкупила компания Novatris, которая взвинтила цену на лекарство с себестоимостью производства в пятнадцать тысяч долларов до пятисот тысяч долларов. Особенно шокирующим и ужасающим является то, что Novartis, в настоящее время, пытается “протаранить” одобрение своего препарата Jakafi в качестве терапии для тяжелых пациентов Covid-19.

Фармацевты пытаются заработать на вакцине от COVID-19

Более того, большинство западных фармацевтических компаний имеют тесные отношения не только с правительственными органами, которые должны за ними наблюдать, но и со Всемирной организацией здравоохранения, специалисты которой целенаправленно раздували истерию вокруг «грядущей пандемии свиного гриппа» в 2009 году, но она, как мы все знаем, так и не состоялась.

Значительно позже выяснилось, что эти специалисты были проплачены частными компаниями и были далеко не беспристрастны.

В ситуации, когда государственные органы, средства массовой информации и фармацевтические гиганты работают на Западе в тесном взаимодействии, автор считает, что для других стран мира финансирование их исследований может быть шагом крайне недальновидным, поскольку неизвестно, что они в итоге разработают и в каких целях.

Источник: Дзен-канал “madworld”

Яндекс.Метрика