Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Америка послезавтра.

Америка послезавтра.

Яркое утреннее солнце, обнимало своими лучами нью-йоркский залив, статуя свободы, привычно держала в руке полумесяц, и грустно смотрела в сторону Мекки. Я сидел на балконе и пил байховый афрочай. Внизу сновали городские чайнатакси, а на лужайке, перед домом, резвилась афро-азиатская семейная гей-пара со своим гендерно нейтральным био-ребенком.

Я посмотрел на часы, было без пяти девять. Скоро на работу, подумал я, и включил ноутбук. Секундная стрелка медленно добралась до двенадцати и начался новый рабочий день. В мгновение ока, Zoom, открыл перед моими глазами двести тысяч аватарок моих коллег. Наша компания занимается мониторингом прививок от Covid-1990 и ещё 17 000 болезней, которые появились за последние три года. Наш веселый и дружный коллектив мониторил шесть миллиардов чипов, которые были внедрены людям с помощью новейшей вакцины «Билгей-666». По началу люди сопротивлялись, но после террористической атаки монголов на ресторан Макдоналдс в криминальном районе Йоханнесбурга (ЮАР), все здравомыслящие граждане США начали приходить в «Афропоцелуй центры» и, как в 2020 году, целовать ноги афроамериканским братьям.

Америка послезавтра.

Новоизбранный американский президент Джо Байден, стоя на одном колене и не скрывая своих искренних слёз, просил чёрных братьев простить глупых и диких монголов. Он пообещал не повторять ошибок мерзавца Трампа, который в 2020 году не поддержал движение «Black lives matter» и который трусливо улетел в галактику Плеяды, прихватив с собой три миллиарда «пробудившихся» человек. Джо Байден, которого Трамп вытолкнул из своего космического корабля, пообещал своим избирателям, этой прекрасной и человечной гендерно нейтральной умственно отсталой биомассе, никогда их не бросать и всегда следить за их здоровьем и настроением. После этого, все думающие и прогрессивные биомассы, с молитвами сатане и песнями о просветлённом и заботливом Билгее, ринулись в местные вакцианарии, чтобы забыть о проблемах и болезнях и наслаждаться жизнью, все «бесконечные» 10 лет!!!

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика