Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Ротшильды убрали царя и ограбили Россию (Часть шестая)

Ротшильды убрали царя и ограбили Россию (Часть шестая)

С момента учреждения и на сегодняшний день ДМФК является крупнейшим единоличным владельцем ипотечных ценных бумаг в мире подконтрольного клану Ротшильдов. ДМФК является крупнейшим единоличным владельцем золотого и платинового запаса в мире и, вдобавок, крупным владельцем Банковских привилегированных ценных бумаг, международных казначейских ценных бумаг, наличности и других видов ценных бумаг, все из которых зарегистрированы как активы Объединённых международных залоговых счетов по Глобальному кредиту, счета которых ведутся в рамках Федеральной Резервной Системы, Банка международных расчетов, Министерства финансов США, Швейцарского государственного банка, Швейцарского федерального финансового управления, где хранятся все Российские активы за последние столетия, в том числе, и активы, вывезенные нелегально из СССР и РФ группой «Z» на сумму не менее 80 трлн. долл. США. Все, вышеуказанные полномочия для ДМФК, были выданы ООН /Советом Безопасности ООН/ и подтверждены различными государствами мира посредством Международных договоров в соответствии с инсбрукской/швейцарской конвенциями с предоставлением Статуса суверенной организации в соответствии с Уставом ООН с контрольным номером 10-60847.

Департамент Международного Финансового Контроля, расположенный в Таиланде является непубличной организацией, цели которой, как указано различными государствами мира и предусмотрено в ряде международных договоров, заключаются в «оказании финансовой помощи» различным государствам мира.

Все вывезенные нелегально капиталы из СССР и РФ группой «Z» на сумму не менее 80 трлн. долл. США за последние 30 лет, оказались в руках вышеуказанных международных органов под управлением тайного мирового правительства и клана Ротшильдов и масонов России, предавших Российский народ, и ограбивших громадную страну, поставив её на грань экономической катастрофы.

Следует учесть, что активы Объединенных международных залоговых счетов постоянно используются, оказывая финансовую помощь, полностью или частично, странам и таким организациям, как Международный валютный фонд, Всемирный банк, Международная финансовая корпорация, Банки международного развития, ООН и, кроме этого, укрепляя доллар США как валюту международного резерва.

За счет капиталов вывезенных из России под руководством Ротшильдов финансируется бюджеты США, Англии. Германии, Франции и др. стран, погашаются долги этих стран.

Активы, размещенные на Объединенных международных залоговых счетах, в том числе и активы России, выведенные нелегально группой «Z» находятся в единоличном и абсолютном распоряжении клана Ротшильдов и Его Превосходительства Рэя С. Дама, как их законного наследника и владельца. Без разрешения этого лица, Россия не может получить какие — либо активы для инвестиций в Российскую экономику.

Его Превосходительство, Доктор Рэй С. Дам, является назначенным и уполномоченным лицом, обладающим всеми правами и полномочиями в отношении указанных активов в силу полномочий, предоставленных ему различными государствами мира, в том числе и РФ, интересы которых он представляет, и такие полномочия были удостоверены и впоследствии зарегистрированы в ООН.

В качестве председателя указанного Траста и Фонда и Единоличного арбитра и законного владельца всех активов, размещенных в Божественном Фонде и Трасте Международного Наследия и их внутренних и вспомогательных трастах, фондах и корпорациях, и на основании такого права собственности, предоставленного ему Международным сообществом 20 января 1995 г., Его Превосходительство, Доктор Рэй С. Дам обладает абсолютным правом определять и выносить решения, при условии, принудительного исполнения таких решений /в случае необходимости/ Министерством Юстиции Соединенных Штатов Америки.

Данное право контроля гарантировано Конгрессом Соединенных Штатов, подтверждено Сенатом Соединенных Штатов и зарегистрировано Административно-бюджетным управлением /при Президенте США/, после чего наделение полномочиями данного лица и его статус полного освобождения от ответственности были заверены Большой государственной печатью № 632259984 и дополнительно зарегистрированы Международным подразделением Министерства финансов Соединенных Штатов Америки, Банком международных расчетов, Швейцарским государственным банком и Швейцарским федеральным финансовым управлением, на основании чего, его определения и решения по всем вопросам, имеющим отношение к активам, находящимся под его контролем, являются неизменными, и исполнение таких решений не может быть отложено, изменено или аннулировано каким-либо договором или соглашением между другими сторонами и /или/ учреждениями или каким-либо другим решением, не одобренным Международным сообществом.

Решения/определения, вынесенные Его Превосходительством, Доктором Рэем С. Дамом в отношении Объединенных международных залоговых счетов по Глобальному кредиту, имеют преимущественную силу над всеми/какими-либо законами, судебными решениями, правовыми нормами или аналогичными документами, определенными каким-либо судом какого-либо иного государства, включая Международные суды /Всемирные суды/.

Кроме того, Международное тайное правительство под управлением Ротшильдов для контроля и управления активами вывезенными группой «Z», специально создало Российско-американскую компанию под названием «Рак», руководителем которой является сам миллиардер Джейкоб Ротшильд. Для учета, контроля и анализа капиталов группой «Z», США создан также в Вашингтоне аналитический Департамент AU — Treasury Department, который доминирует и управляет рынком золота всего мира, при этом очень дисциплинированно и с высокой компетенцией. По прогнозам Ротшильдолв этот AU — Treasury Department будет заниматься этим и в последующие 30 лет.

Таким образом, в рамках данной юрисдикции существует три секретных учреждения, управляемых Ротшильдами и тайным мировым правительством по управлению мировыми капиталами:

1. Департамент международного финансового контроля: данная институциональная организация существует для оказания содействия и консультирования Международного финансового контролера.

2. Департамент AU — Treasury Department

3. Консолидэйтэд Кредит Банк Лимитэд: непубличный внутренний Банк, обладающий полномочиями и рассматриваемый как последний холдинговый банк, единственный банк в мире, обладающий законными полномочиями и правоспособностью подтверждать активы и счета Международного финансового контролера и выдавать какое-либо юридическое обязательство по таким счетам, а также направлять бенефициарные платежи на такие счета. Данный банк является институциональным банком, учрежденным в рамках Федеральной резервной системы /ФРС/. Этот банк закрыт для общественности. Его невозможно найти, в издательствах «Bankers Almanac», «The Banker» или каком-либо другом руководстве.

Эти три указанные выше юридические органа определяющие порядок и контроль за всеми Царскими, Советскими и Российскими капиталами и капиталами всего мира, находятся под непосредственным контролем Ротшильдов и Масонского ордена.

То есть, весь мировой финансовый процесс полностью контролируется США /они располагают всеми кодами доступа ко всем счетам и малейшим передвижениям финансовых средств/, хотя 2/3 всех наличных долларов и золота, платины находятся за пределами США, эти контрольные органы, располагают фантастической детальной информацией, так как связаны со всеми банковскими структурами. Такой детальной информацией не располагает ни одна другая страна. Россия, с территории которой вывезли эти богатства, не имеет и части такого контроля и учета.

Активы Объединенных международных залоговых счетов Российских капиталов, вывезенных из России за последнее столетие по Глобальному кредиту размещены в странах: Япония, Великобритания, США, Китай, Тайвань, Филиппины, Тайланд, Камбоджа, Иордания, Сингапур, Франция, Германия, Австрия, Люксембург, Бельгия, Норвегия, Карибские острова, Египет, Южная Африка, Уругвай, Аргентина, Италия, Соломоновы острова, и во мн. др., странах по всему миру, в хранилищах России ЦБ РФ, МИБ, Сбербанке, ВЭБ, ВТБ, Профбанк, Ситибанк на сумму на менее 21 трлн. дол. США.

Фактический учет денежных средств на счетах /бухгалтерские книги/ ведутся в рамках Федеральной Резервной Системы США, Министерства финансов США, Швейцарского государственного банка, Швейцарского федерального финансового управления и Банка международных расчетов. Передача каких-либо активов России ограничена рамками Международной центральной банковской системы.

В целях возврата вывезенных финансовых средств и капиталов из России на территорию РФ и вовлечение этих средств в хозяйственную деятельность страны, мы считаем необходимым, что бы народ России потребовал от Президента РФ создание в РФ «специального органа», действующего от имени государства, через которое, появляется возможность вернуть эти средства и рационально их использовать для модернизации экономики страны.

Основной целью создания такого органа, который должен быть под личным контролем Президента РФ — является выявлять лиц, компании, банки, фонды, активы, счета, занимающиеся вывозом активов за пределы РФ, а затем возвращать эти активы и другие финансовые инструменты в Россию. Организовывать совместную работу на мировых финансовых площадках с указанными выше контрольными органами США, активодержателями, владельцами денежных средств, финансовых инструментов по созданию крупных международных банков, депозитариев, страховых и оценочных компаний, товарно-сырьевых бирж, инвестиционных фондов для дальнейшего инвестирования в экономику Российской Федерации, программ Правительства, направленных на повышение финансового оздоровления населения страны.

А главное Президент России должен предъявить права на долю в ФРС Императора России Николая-II, и официально объявить в ООН, что Царская Семья осталась жива и в России живут истинные хранители «Золотого Пула» Настоящие Царские Наследники!

Сергей Жиленков

P.S. – В.В.Путин имея печать Царя Николая, попытался получить 500 тонн Царского золота находящегося в Европе (Швейцарский банк). Через юрифицированного представителя Дома Романовых (от Эдуарда Шабардина, по линии Александра II) , который передал свои полномочия Юрию Новоселову, ставшего Императором Всея Руси, была предпринята попытка получить царское золото. После согласования со всеми банковскими комиссарами и даже Папой Римским, договорились поделить царское золото 50:50, то есть пополам с Ротшильдом, ввиду того что нет прямых наследников Царя Николая II и некому поставить подпись (Ротшильд планомерно уничтожил всех наследников Романовых). Юрий Новоселов (Юрий-Георгий I) подписал все документы и собирался вылететь в Европу, но за 2 дня до вылета был отравлен (по мнению товарищей, агентами МОССАД). По все видимости деньгами завладел личный казначей Юрия Новоселова некий Кальченко (по всей видимости, агента МИ-6). Где теперь золото НЕИЗВЕСТНО!

Яндекс.Метрика