Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Ротшильды убрали царя и ограбили Россию (Часть пятая)

Ротшильды убрали царя и ограбили Россию (Часть пятая)

Руководители этой компании управляют группой «Z», которая в настоящее время состоит из 48 мастеров управления капиталами России по всему миру, 12 апостолами и 168 хранителями. Среди мастеров управления значатся представители группы «Z», Майкл — Михайлов Михаил ныне гражданин США, Гаспер Александр, Артур, Прохоров, Кабзарь, Аликбекова Галимат, Пахомов, Латышева, Дергачев, Береговкин, Оленский и многие др.

Клан Ротшильдлов также взял под контроль и Центральный Банк Российской Федерации и бывший банк СССР /ныне банк Россия, находящийся под управлением Геращенко/ и еще 7 банков РФ, из которых финансовые ресурсы страны идут на содержание Евросоюза, Англии, США и Израиля. Значительная часть прибыли России контролируется Вашингтоном через ФРС и Ротшильдов, зеркально отражаясь на счетах Центробанка России, где она по курсу на данный день фиксируется в рублях. Далее эта прибыль идёт на поддержание курса Евро, Доллара и Фунта Стерлингов, а лишние наличные доллары Центробанк РФ скупает и откладывает, через своих представителей в Москве в своём хранилище на «Каширке». На сегодняшний день там уже сосредоточено более 21 триллиона наличных долларов США, но эти средства они никому не дают.

Ротшильды готовят эту подушку безапасности для финансирования государственного переворота в России и установления в ней монархии, для восхождения на царский трон ковалера Мальтийского ордена — Мария Владимировны Гогенцоллерн или её сына Георгия.

Центробанк РФ, находящийся под управлением клана Ротшильдов заставляет Российские банки занимать деньги по всему миру в филиалах банков Ротшильдов. Более того, в соответствии с Уставом Центрального Банка России, он не имеет права предоставлять кредиты ни Правительству России, ни Федеральным, ни Муниципальным органам власти!

Таким образом, Центробанк РФ хотя и зарабатывает на природных ресурсах России, но весь денежный ресурс уходит из страны, перекачиваясь под ничтожные 2% в доллары США, или на наши деньги скупаются ни чем не обеспеченные деривативы США.

Потому-то и вся наша страна стоит на пороге гибели, ибо всё, что может, Центробанк РФ это высасывать, как огромный насос, оттого машиностроение, авиастроение, судостроение, сельское хозяйство и некоторые другие отрасли промышленности деградируют, в общем, как и вся страна. При этом все войны, которые ведут армии Евросоюза, США и Израиля, оплачиваются нашим Российским финансовым ресурсом!

И пора Российскому народу подумать, как этот ресурс у них забрать путём национализации, как это осуществлено в большинстве стран Европы.

Клан Ротшильдов и группа «Z» в России пользуется поддержкой высоко поставленных чиновников государственной власти РФ, силовых структур и чиновников контрольных органов. Особенно нужно отметить! в грязном силовом сопровождении, с применением эпизодов угроз, практических действий физической расправы и похищения людей, действуют профессиональные боевики Чеченской республики, с личным участием руководителя отряда Адама и его заместителя Эльбруса и руководителя группы «Z».

Основные финансовые активы преступники запланировали использовать из источников похищенных и выведенных за границу финансовых активов в периоды 1917–1924 гг., за время Второй Мировой Войны и с 1955-по 1982 гг., а также огромных финансовых средств похищенных у народов СССР во время его распада и ограбления современной России.

В последнее время, по преступному сговору клан Ротшильдов и группа Олемского пыталась через фонд ныне покойного Ричарда Гравета и одной из трастовой компании Англии совершить хищение российских капиталов, с использованием немецкой компании «CDB» созданной в 1996 г., и управляющей активами России, по поддельным документам.

В 2012 году эта группа подписала договор с Российской фирмой «Микрус», генеральным директором которой является гражданин Украины Олемский Сергей Степанович, проживающий в России в городе Москва. Президентом «Микрус» является Серов Валерий Михайлович; Председателем Попечительского Совета Шмаль Геннадий Иосифович, президент Союза нефтегазопромышленников России. В Попечительский Совет входят:

Аббасов Аббас Айдынович — Председатель Попечительского совета Азербайджанского отделения Фонда. Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович — Президент Республики Дагестан, Председатель Ассамблеи народов России. Ансимов Юрий Николаевич — Генерал-лейтенант ФСБ РФ. Баталин ЮрийПетрович — Почетный Президент Российского Союза нефтегазостроителей. Большаков Алексей Алексеевич — Председатель совета директоров ОАО «Полиметалл». Владимиров Альберт Ильич — Президент РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина. Грайфер Валерий Исаакович — Председатель совета директоров ОАО «РИТЭК». Дёмин Сергей Игоревич — Председатель Совета. директоров ООО «Synergy Technoogies». Дмитриевский Анатолий Николаевич — Директор Института проблем нефти и газа РАН. Ильичев Вячеслав Александрович — Первый Вице-президент РААСН.

Калюжный Виктор Иванович — Чрезвычайный и Полномочный посол РФ. Козловский Евгений Александрович — Вице-президент РАЕН. Лавёров Николай Павлович — Вице-президент РАН. Лобов Олег Иванович — Председатель Правления Российского общества инженеров строительства.

Маргулов Грант Джаванширович — Президент Международной топливно-энергетической ассоциации. Москаев Шамиль Абдуллович — Руководитель ООО «Мост-1». Патон Борис Евгеньевич — Президент Национальной Академии наук Украины. Тахаутдинов Шафагат Фахразович — Генеральный директор ОАО «Татнефть».

Чилингаров Артур Николаевич — Член Совета Федерации. Чирсков Владимир Григорьевич — Президент Российского Союза нефтегазостроителей. Шафраник Юрий Константинович — Председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России. Шохин Александр Николаевич — Президент РСПП.

Председатель Правления «Микрус» Ромашин Александр Савельевич. Рустамов Энвер Ганбарович — Заместитель Председателя. Члены Правления: Бадардинов Анатолий Сергеевич. Гаджиев Гаджи Алигаджиевич. Герасименко Леонид Алексеевич. Джабраилов Саид Магомедович. Жегунов Сергей Михайлович. Ланцов Алексей Яковлевич. Мещеряков Станислав Васильевич. Михайлов Юрий Георгиевич. Новицкая Марина Васильевна. Расстригин Иван Иванович. Рыбалкин Леонид Михайлович. Рымарь Александр Александрович. Хавкин Александр Яковлевич. Шарафутдинов Одильжан Борисович. Ревизионная комиссия Яскин Сергей Васильевич — Председатель комиссии. Члены комиссии: Дзугов Борис Петрович. Михайлин Вячеслав Михайлович.

Кратким смыслом подписанных прямых, и через промежуточные иностранные компании договоров является: «CDB» финансирует проекты Фирмы «Микрус» на суммы превышающие десятки миллиардов EURO.

Так же Сергей Олемский подписал JVA с компанией «W. F. Malta» /экс-генерал ГРУ Михаил Иванович Голицин/, приобретя тем самым, поддержку одного из основных учредителей, главного оператора корреспондентских межбанковских отношений с Российскими банками: Douche Bank//сегодня на 35% принадлежит Мальтийскому Ордену/, Мирового фонда.

Данные деньги по сфальсифицированным финансовым документам, по преступному сговору с коррумпированными чиновниками Европейского финансового мониторинга, прошли проверку Европейского финансового мониторинга, а так же и проверку в Douche Bank и одобрение главного учредителя банка Мирового фонда /Михаил Иванович Голицин/. Были получены необходимые проверочные и разрешительные документы от Россфинмониторинга и Центрального банка России.

Первый транш грязных денег был выставлен на корсчет Douche Bank с адресом доставки расчётный счёт фирмы «Микрус» Россия в сумме превышающий 1 миллиард EURO.

Ещё одна огромная часть денежных средств, превышающая 500 триллионов долларов, должна была переведена по средствам межбанковских коммуникаций КТТ из английской компании «CDB» банк HSBC в Швейцарский Credit Swiss, дочерний банк бельгийской фирмы «Церера», на мастер счет, зарегистрированный на Elisa bets K. Венгрия, холдерами денег являются: M. Mali, Валерий Цымбал, Сергей Белозёров и др.

Клан Ротшильдов в 2004 году выдал одному из членов группы «Z» еврейскому масону Цымбалу Валерию — жителю Израиля завещание на управление российскими активами и тот с помощью этих документов пытался с помощью Олемского и других высокопоставленных чиновников — масонов совершить хищение денежных средств из бюджета РФ, но эта попытка была пресечена, праворохранительными органами РФ.

Основными Российскими исполнителями по реализации выше указанного завещания Ротшильдов и масонов Мальтийского ордена в России являются российские масоны: Евгений Примаков, Виктор Геращенко, Александр Голенок, Михаил Голицын, Валерий Пашкульский, Сергей Олемский, Валерий Цымбал, Сергей Белозёров и др.

Клан Ротшильдов и Российские масоны, находящиеся у власти, имеющие цель расчленения и развала РФ и установления в России монархии для осуществления своего тайного преступного плана в последнее время проделали огромную работу. Первоначально, они финансировали экстремистские группировки, организовавшие оппозиционные выступления по всей России и террористические акты на Кавказе и других регионах.

Затем они финансировали и направили в Россию многочисленные толпы мигрантов, мусульман из среднеазиатских республик по запланированной ими программе «Золотая дуга Туркестана» по которой уже не менее 15 миллионов мигрантов въехало на территорию России. Когда Российский президент потребовал от правительства РФ ограничить доступ в страну мигрантов, клан Ротшильдов изменил тактику захвата Российской территории.

В настоящее время этот преступный план подготовил на територрии Кавказких Республик до 1 млн. 200 тысяч боевиков, готовых по команде клана Ротшильдов начать захваты детских садов, школ, административных зданий, вокзалов и аэропортов, во всех областных центрах КФО и ЮФО, а также выехать в Москву и поддержать действия лиц, которые попытаются свергнуть Президента России.

В Подмосковье прибыла и дислоцируется экстремистская группа из Чечни в количестве около 300 тыс. боевиков, которые обладают всей информацией о каждом сотруднике ФСБ и ФСО РФ и в любой момент готовы уничтожить этих сотрудников и их семьи при поступлении команды в час «Х».

Указанные бандитские формирования находятся под контролем масонов — силовиков из МВД и оставшихся в России членов группы «Z», которые уже полностью предались клану Ротшильдов и Мальтийскому ордену и в любой момент готовы перейти на сторону предателей русского народа. Лишь один пример, о готовящемся захвате школы в Осетинском городе Беслан, на стол экс-министру МВД еврею Нургалиеву был положен рапорт, за неделю о готовящихся событиях, но он не предпринял никаких предупредительных мер!

Масонами подготовлен развал СНГ, который начнётся после проведения референдума на Украине, о вхождении в ЕС. Фактически распад Украины и СНГ уже начался после того, как Президент Украины Янукович 8 апреля 2013 г., подписал документ о евроинтеграции. Сразу Парламент Украины принял решение о выплате компенсации выселенным в 1944 г., с полуострова Татарам.

После этого, лидер Крымских татар Мустафа Джамиль призвал татар всего мира приезжать в Крым, якобы для получения компенсации, на которую в бюджете Украины денег не предусмотрено! Но это был всего лишь предлог, для скопления в Крыму боевиков, т. к., некоторые съехавшиеся в Крым татары прошли боевые действия в разных горячих точках мира. Более того, Мария Владимировна Гогенцоллерн-Романова считает себя уже царицей России, она заявила в Турции, что уже в ноябре будет полновластной хозяйкой России и в начале сентября 2013 года подписала с турецким султаном соглашение, по которому она передает полуостров Крым Турции.

Именно в связи с этими соглашениями в начале октября 2013 года группа граждан из Турции в количестве около 10 тысяч продемонстрировали захват Крыма, прошагав в экстремисткой колонне по улицам Симферополя. Никто из властных структур Москвы и Киева даже не отреагировал на эти захватнические действия масонов. Сразу после референдума, от Украины отделится Крым и станет частью Турции. Теперь план изменился.

Клан Ротшильдов действует на юридических основаниях, подписанных в разное время также руководителями СССР и РФ, а именно: В 1915 г. все Королевские семьи подписали соглашение 3Т /Трилениум/ при котором в международный траст было передано золото семей и стран.

В 1944 г., приемником 3Т /Трилениум/ стало Бреттен-Вудское соглашение, которое подписал СССР сроком действия 50 лет. В 1953–1954 гг., были открыты металлические счета в ЦБ СССР, на которых размещено на хранение большое количество банковского золота.

Трехсторонняя комиссия золотого резерва Триллениума /Trilateral Trillenium Tripartite Gold Commission/ далее — «TTTGC» действовала в период 1944–1995 годов с участием различных государств мира сроком на 50 /пятьдесят/ лет.

В течение данного периода времени Комиссия владела мандатом, правами и полномочиями в отношении Объединенных международных залоговых счетов состоящих из капиталов, вывезенных в период указанного времени и особенно в период правления Ельцина при участии группы «Z».

По истечении 50-летнего срока различные государства мира, разочаровавшись в предубеждённом использовании Объединенных международных залоговых счетов в течение 50 лет, договорились не продлевать срок существования TTTGC, а взамен назначили по протекции Ротшильдов единоличное независимое лицо на должность Международного финансового контролера с правами, полномочиями и юридическим правом собственности на Объединенные международные залоговые счета.

20 января 1995 г., по рекомендации Ротшильдов учрежден Департамент международного финансового контроля и руководителем этого органа был назначен один из членов клана Ротшильдов — Доктор Рэй С. Дам. То есть с 1995г., приемником по многим активам включая банковское золото, утверждена суверенная международная организация Департамент международного финансового контроля (OITC).

Доктор Рэй С. Дам был назначен Международным финансовым контролером, законным наследником и владельцем всех Объединенных международных залоговых счетов по Глобальному кредиту с полным правом и диспозициональным контролем за ними, в соответствии с правовым декадентством РСД 1088, подписанным различными государствами мира. Вслед за подтверждением Прав и полномочий Его Превосходительства, Доктора Рэя С. Дама «Вашингтонской комиссией» в 1998г., 20 января 2003г., было завершено создание учреждения: Департамента международного финансового контроля, которое подписано Президентом РФ. После этого, под контролем Ротшилдьдов на основании содержания и требований различных Международных договоров Департамент Международного Финансового Контроля, взял под контроль и в управление все активы России и этой организации предоставлен статус суверенной организации в соответствии с Уставом ООН с контрольным номером 10-60847.

Яндекс.Метрика