Madstory | Мир безумных историй

Ещё один сайт на WordPress

Поправки к отпуску.

Поправки к отпуску.

Первого июля официально открываются отели и пансионаты, и это страшно! Люди, хорошенько выдержанные, на самоизоляции, очень нервные и не склонны к компромиссу. Путевки разлетаются как горячие пирожки и на цену особо никто не смотрит, хотя все жалуются на наступившую нищету.

Когда стало понятно, что курортный сезон всё же будет, москвичи и товарищи из Питера скупили все путевки на Черноморское побережье, некоторые, особо напуганные самоизоляцией в каменных джунглях одной из столиц начали скупать квартиры и дома, деньги “на чёрный день” были пущены на покупку запасного аэродрома.

Отели и пансионаты, сначала начали раскидываться скидками, но очень скоро смекнули, что и без них всё раскупят. Скидки быстро отменили, некоторые даже не успели их убрать со своих сайтов.

Поправки к отпуску.
09:00. Любое туристическое агентство России.

Прошлогодний отпуск в одном очень неплохом анапском отеле all inclusive обошёлся в очень приятную сумму, вчера же цена была ровно в два с половиной раза выше. Но это не самое страшное, страшно то, что сидя на сайте и выбирая себе номер, можно не успеть его забронировать, так как вместе с тобой его просматривают примерно ещё 200 человек.

И даже если ты смог купить путёвку в заветный уголок счастья, тебе не удастся отдохнуть! Ты получишь стресс в аэропорту, на вокзале, ну а если решишь отправиться к морю на автомобиле, то тебя ждёт это:

Поправки к отпуску.

Наверное, ещё никогда курорты Краснодарского края и Крыма так высоко не котировались!

Поправки к отпуску.
Анапа. Июль 2020 года.

Источник: Дзен-канал “MADWORLD”

Яндекс.Метрика